Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Emprunter des titres Prime Reading

Si vous êtes membre cce360.com Prime, vous pouvez emprunter des livres, des magazines, etc. dans le catalogue Prime Reading, puis les lire sur de nombreux appareils compatibles.

Prime Reading est un service qui permet aux membres cce360.com Prime ainsi qu'aux membres d'un foyer cce360.com de lire autant de titres qu'ils le souhaitent parmi une sélection de livres Kindle, magazines, nouvelles, bandes dessinées, etc. sans frais supplémentaires. Le contenu disponible est mis à jour régulièrement.

Remarque: Le contenu Prime Reading est réservé aux abonnés Prime résidant en France.

Contrairement à la Bibliothèque de prêt Kindle, il n’est pas forcément nécessaire d’avoir un appareil Kindle ou une tablette Fire. Les titres Prime Reading peuvent être lus sur : les liseuses Kindle, les tablettes Fire et l’application de lecture Kindle pour Android et iOS.

Vous pouvez parcourir la plupart des contenus Prime Reading à partir de la boutique Kindle sur votre tablette Fire, liseuse Kindle ou dans les applications de lecture Kindle pour iOS et Android. Pour les autres appareils, utilisez votre navigateur afin de consulter la boutique Kindle et d'accéder au catalogue Prime Reading.

Remarque: Vous ne pouvez pas lire les magazines provenant du catalogue Prime Reading sur Kindle Cloud Reader, Kindle pour PC ou Kindle pour Mac.

Emprunter un titre Prime Reading

Pour emprunter un titre en utilisant votre avantage Prime Reading :

1. Accédez au catalogue Prime Reading à l'adresse http://cce360.com/primereading.
  2. Recherchez un titre que vous souhaitez emprunter, puis affichez la page des détails.
  3. Sélectionnez l'option pour emprunter gratuitement avec Prime Reading, puis choisissez votre appareil.
    Conseil: Vous pouvez également emprunter le titre à partir de la boutique Kindle sur votre liseuse Kindle, les tablettes Fire ou les applications de lecture Kindle pour iOS et Android.

Si vous annulez votre abonnement cce360.com Prime ou si celui-ci expire après un ou plusieurs emprunts, vous perdez l'accès aux titres empruntés.

Retourner un titre Prime Reading

Les titres Prime Reading peuvent être retournés à tout moment, sans date d'échéance.

Pour retourner un titre que vous avez emprunté :

1. Consultez Gérer votre contenu et vos appareils
  2. Recherchez le titre que vous souhaitez retourner.
  3. Cliquez sur le bouton Actions en regard du titre, puis sélectionnez Retourner ce titre.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.