Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Notions de base de la télécommande

Votre Fire TV Stick Basic Edition est fournie avec une télécommande sans fil qui est jumelée automatiquement avec votre appareil lorsque vous insérez les piles fournies. Si vous rencontrez des difficultés pour configurer votre télécommande, insérer les piles ou utiliser les boutons de navigation, vous trouverez ici quelques conseils susceptibles de vous aider.

Télécommande cce360.com Fire TV

Fournie avec Fire TV Stick Basic Edition

Mise en service de votre télécommande
Pour retirer le couvercle arrière de la télécommande et insérer les piles AAA fournies :
  1. Retournez la télécommande de sorte que le haut se retrouve en bas.
  2. Appuyez sur l'encoche du couvercle du compartiment à piles et faites glisser le couvercle vers le haut.

Remarque: Vous devrez peut-être appuyer très fort pour ouvrir le compartiment à piles.

3. Retirez le couvercle et insérez les piles.
  4. Remettez le couvercle en place en le faisant glisser et appuyez pour le bloquer.

Navigation à l'aide de la télécommande

Boutons de la télécommande

Bouton Description

Navigation directionnelle

Utilisez le bouton multidirectionnel de la télécommande (l'anneau Navigation autour du bouton Sélectionner) pour faire défiler vers la droite, la gauche, le haut et le bas.

Sélectionnez

Appuyez sur ce bouton pour sélectionner l'élément ou l'option qui apparaît en surbrillance à l'écran.

Accueil

Permet de revenir à l'écran d'accueil.

Menu

Affichez plus d'options, en fonction de la fonction ou de l'élément sélectionné à l'écran.

Retour

Permet de revenir à l'action ou à l'écran précédent.

Retour rapide

Lecture/Pause

Avance rapide

Les boutons de contrôle des médias vous permettent de reculer, lire, mettre en pause et accélérer la lecture vidéo ou audio.

Pour la lecture vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide ou Avancer une fois pour reculer ou avancer de 10 secondes.

Vous pouvez également appuyer de manière prolongée sur le bouton Retour rapide ou Avancer pour poursuivre la lecture vers l'arrière ou l'avant de la vidéo. Des pressions supplémentaires vous permettent de faire défiler les options de vitesse disponibles.

Remarque: Pour plus d'informations sur le jumelage des télécommandes tierces, reportez-vous à Connecter un accessoire Bluetooth à votre Fire TV Stick Basic Edition. Les contrôles et les performances peuvent varier.