Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdownEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Configurer votre connexion réseau

Connectez-vous à Internet pour terminer la configuration de l'appareil et accéder à tout le contenu en streaming disponibles sur les appareils Fire TV Stick Basic Edition.

Fire TV Stick Basic Edition

Vous pouvez connecter votre Fire TV Stick Basic Edition à l'aide d'une connexion Wi-Fi.

Conseil: Nous vous recommandons d'utiliser l'adaptateur ou la rallonge HDMI fourni(e) avec votre Fire TV Stick Basic Edition, car cela peut optimiser l'emplacement physique de votre appareil et améliorer la connectivité Wi-Fi. Veillez également à utiliser le chargeur fourni avec votre appareil pour obtenir des performances optimales.

Pour se connecter à un réseau Wi-Fi :

1. Sélectionnez Paramètres > Réseau dans le menu Fire TV. Votre appareil détecte automatiquement les réseaux à proximité qui communiquent leur nom.

2. Sélectionnez votre réseau préféré. Si vous ne voyez pas votre réseau préféré, celui-ci est peut-être masqué : essayez de sélectionner l'option Se connecter à un autre réseau ou Réanalyser au bas de la liste.
  3. Saisissez le mot de passe réseau, si nécessaire. Certains réseaux sont ouverts à tous, tandis que d'autres exigent un mot de passe pour se connecter.

4. Un message de confirmation apparaît à l'écran lorsque votre appareil est connecté au réseau sélectionné.

Vous avez du mal à établir la connexion à votre réseau ?

Pour résoudre les problèmes liés à la connexion Wi-Fi, rendez-vous sur le site Connexion à un réseau Wi-Fi impossible.