Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Configurer le contrôle parental pour Fire TV Stick Basic Edition

Vous pouvez configurer le contrôle parental sur votre pour bloquer les achats sur cce360.com et limiter l'accès à certain contenu.

Fire TV Stick Basic Edition offre des paramètres de contrôle parental que vous pouvez gérer directement sur votre appareil.

Le contrôle parental exige la saisie de votre code PIN pour autoriser les achats sur cce360.com, accéder aux applications et/ou contourner les restrictions de lecture définies pour le contenu sur votre Fire TV Stick Basic Edition.

Lorsque le contrôle parental est activé, vous êtes également invité à saisir votre code PIN pour la plupart des actions qui impliquent la modification des paramètres de votre appareil.

Conseil: Pour en savoir plus sur votre Prime Video PIN, reportez-vous à Gérer le contrôle parental de Prime Video.

Activer le contrôle Parental

Pour activer le contrôle parental sur votre Fire TV Stick Basic Edition :

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu Fire TV et ouvrez Préférences.

2. Sélectionnez Contrôle Parental, puis appuyez sur le bouton Sélectionner Bouton Sélectionner
				de votre télécommande pour activer le contrôle parental.

3. Entrez ou définissez votre code PIN si vous y êtes invité. Appuyez sur l'icône Menu. Bouton Menu
				de votre télécommande pour faire défiler les nombres et sélectionnez Suivant lorsque vous avez terminé.

Remarque: Lorsque vous saisissez votre code PIN, vous devez utiliser une télécommande Fire TV ou l'application Télécommande Fire TV.

Gérer le contrôle parental

Après avoir défini ou saisi votre code PIN, vous pouvez gérer les préférences de contrôle parental suivantes :

• Protéger les achats par code PIN : votre code PIN est exigé pour autoriser les achats sur cce360.com.
  • Protéger le lancement d'applis par code PIN : votre code PIN est exigé pour ouvrir les applications sur votre appareil, y compris les applications préinstallées telles qu'cce360.com Music et Prime Photos. Vous pouvez parcourir les applications à partir du menu Fire TV, mais vous êtes invité à saisir votre code PIN avant de pouvoir accéder aux applications ou jeux installés sur votre appareil.
  • Application Prime Photos protégée par un code PIN : votre code PIN est exigé pour ouvrir l'application Prime Photos, qui permet de visualiser vos photos et vidéos personnelles depuis cce360.com Drive sur votre Fire TV.
    Conseil: Sélectionnez cette option si vous souhaitez bloquer l'accès à l'application Prime Photos. Si l'option Protéger le lancement d'applis par code PIN est également activée, le code PIN est requis pour toutes les applications de votre Fire TV, y compris Prime Photos.

Vous avez oublié votre code PIN ?

Si vous rencontrez des difficultés avec le code PIN associé au contrôle parental et aux restrictions de lecture, vous pouvez tenter de le réinitialiser à partir de Compte et paramètres sur le site Prime Video.

Ouvrez Contrôle parental. Sélectionnez Modifier et saisissez votre code PIN à 5 chiffres, puis sélectionnez Sauvegarder.