Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Comment cce360.com conserve de manière sécurisée mes données personnelles ?

Nous concevons tous nos systèmes et appareils en vue de protéger votre confidentialité et nous avons investi massivement afin d'assurer la sécurisation de vos données lors de chacune de vos connexions aux services d'cce360.com. Les mesures que nous prenons pour assurer la sécurité de vos données comprennent notamment :

• la protection de vos informations grâce à l'utilisation du protocole SSL (Secure Sockets Layer) qui chiffre les informations que vous nous partagez.
  • le suivi du Standard PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) lorsque nous traitons les données de votre carte bancaire.
  • le maintien de mesures de protection relatives à la collecte, au stockage et à la communication de vos informations personnelles.
  • des demandes ponctuelles de vérification de votre identité avant que nous vous communiquions des informations vous concernant.
  • des fonctionnalités de sécurité protégeant vos appareils contre les accès non autorisés et la perte d'informations. Vous pouvez contrôler ces paramètres en fonction de vos besoins. Cliquez ici pour plus d'informations sur la gestion de vos paramètres de sécurité.

Partagez-vous mes informations avec des tiers ?

Dans certains cas décrits dans notre Notice Protection de vos informations personnelles, nous partageons vos informations personnelles avec des tiers afin de vous fournir nos services ou de nous conformer aux obligations légales. Cela inclut : la commande de produits à des vendeurs tiers via notre site internet de vente de détail, le téléchargement d'applications développées par des tiers sur notre App Store, et la mise en œuvre de Skills de tiers au sein de nos services Alexa.

Nos partenaires publicitaires peuvent également recueillir des informations vous concernant lorsque vous interagissez avec leur contenu, leurs publicités et leurs services. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Notice Annonces basées sur vos centres d'intérêt.

Pour modifier vos préférences en matière de publicité, consultez la page relative aux Préférences Publicitaires

Vendez-vous mes informations ?

La protection et la sécurité de vos informations ont toujours été une priorité primordiale pour cce360.com et nous ne vendons pas vos informations personnelles à des tiers.

Pour plus d'informations, veuillez consulter l'intégralité de notre Notice Protection de vos informations personnelles.

Retour à la Notice Protection de vos informations personnelles.